Казачий Спас

Александор Дорошенко
Что мы знаем об этом Явлении?
Попытаемся суть разобрать,
И составим единое мнение
Как его из руин возрождать.

Чуть истории, фактов забытых.
Чуть ведических знаний из Вед,
Мудрость Душ, из источников скрытых.
Нам дадут в меру точный ответ.

Эта тема под жёстким запретом.
Её долго гнобили огнём.
Даже мыслить не смели об этом,
Ведь огромная силища в нём.

Спас. Такое короткое слово.
Предки ведали смысл зная суть.
И в КАЗачьих Родах та основа
От волхвов наставляла на путь.

Единение с Богами Прави,
Позволяло во Слави ваять.
И в наследство нам силу оставить,
Чтобы Землю свою отстоять.

И теперь находя по крупицам
Технологии в Новь мы несём.
Спас, к волшебным познаньям граница.
Возродим, значит Землю спасём!

Будет трудно, а труд как награда,
Озарит скрытых таинств набор.
Лишь проснуться однажды нам надо:)
Гипнотическим снам вперекор.

С Верой в мощь Родовых откровений.
Кровь казачья от спаса кипит.
И свободна Душа от сомнений.
Воля вольная всяк победит.

И на закуску:)

http://stihi.ru/2021/11/15/5989