Без мучений а просто волной оглушило

Олеся Первушина
...Без мучений а просто волной оглушило
и разбило о берег
мельче капель и легче пушинок
мы летели в гибель не веря
надеяться не успевая
мы осколков звенящая стая
нас любя нереида подолом кружила
а теперь
устала...