***

Галина Николаева Иванова
Медленно...
Медленно ноги идут по дороге
Согнута прежде прямая спина,
Люди ушли,что были мне дороги,
В мире живущих
Я осталась одна...
Медленно, медленно
Топают ноги
Ниже сгибается
Прежде прямая спина
Правду сказали,
Что старость-
Не радость
Для испытанья
Она нам дана.