Ехать надо на море...

Александр Захаренко 3
В ноябре очень темние ночи,
Звезди прячутся в тучах платке,
И пустинна знакомая трасса,
Встречних фур огоньки вдалеке

Вилет чартера в восемь назначен,
Регистрация за два часа,
Вижу я горизонт без тумана,
На дорогу упала роса

Чуть светлее теперь на Востоке,
А вдали Запорожья огни,
С автостради налево уходим-
Полоса,ти к себе помани

Терминал да таможня с проверкой,
Зона вилета с узенькой дверкой,
Трап наклонний,посадка на борт,
Два часа...и Египетский порт

Шарм встречает волной голубою,
Вдоль дороги пустини холми,
Ярко светит Синайское солнце,
После нашей наскучившей тьми

Уже в полдень барахтаюсь в море,
Яхти белие рядом идут,
Засиделся в осенней прохладе?
Вибирай на Египет маршрут

В лето можно вернуться,поверь,
Что ни чартер-к єкватору дверь,
Вилетай на Восточний базар,
А то можно и на Занзибар

Жаль-вояж на неделю,прикинь,
Ехать надо на море!
  Аминь!