Мера

Алма Таужан
Все в жизни измеряется,
Хоть жизнь вовсю меняется.
Ведем мы счет заслугам,
И платим по услугам.
Порой теряем время,
Закинув ногу в стремя.
Спешим, забыв о главном,
Наивном и забавном.
Тепло оставив в сердце,
На ключ закроем дверце.
Никто не достучится!!!
Пусть даже не стремится!
 2021