Проще

Виктория Кроу
Сдуло шальными ветрами,
Залило память водами…
Ищешь везде, но нет меня…
Не потому, что гордая -
Канула в бесконечности
От пустоты, усталости…

Раны свои залечивать
Проще, когда ты в самости.
Проще, когда безличие
Станет твоей натурою,
Мысли сметая лишние.
Легче жить, если дура ты.