Своя атмосфера

Александр Черненко 177
Своя атмосфера,
Когда туфли «Сондэро»
Своя атмосфера,
Когда клифт по калено.

Своя атмосфера,
Когда парабеллум в кармане,
Пижонистый взгляд,
И трубка в кармане.

Игральные кости,
Картишки, гешефт.
Походка стройна,
Атмосфера своя.

В своей атмосфере,
Жиган тот живет.
В своей атмосфере,
Он не пропадет.

Каждый живет в своей атмосфере,
От горькой редиски в забытой деревне,
До утренних ванн  Сицилийских в Полермо.


Так и живем, своя атмосфера.
Где туфли «Сондэро»
Где грязь по колено