Привет

Александр Мурманский
Привет. жизнь, так прекрасна и проста,а мы её всё будоражим.
Пихаем разные средства и не боимся, что изгадим.
Вот сейчас опять, не разобравшийсь,свой атакуем в нас иммунитет,
Ещё от всех болезней не поднявшись, бьём по самому важному сердец.
Вообще мне стало интересно, анализы берут крови,кал и мочу вот разлагают,
А то, что мы просто выдыхаем, по барабану вот я здесь к чему.
Одевший маски тем фильтрует воздух и гонит часть на зад, что выгнала душа,
Ковид вот- это в нас не понимает, сникает, значит ему нужно лишь чистого воздуха среда.
Так почему вот, в том не разобравшись. пихаем ему чистый кислород,
Ведь дети своим иммунитетом его уничтожают и выдыхают нам ослабленный ковид.
Я знаю гриб этого боится, я так лечусь от него давно,
Лишь только он мечтает поселиться, я ухожу в берлогу от него.
При этом выпиваю ложку мёда и закрываюсь там вот с головой,
Дышу вот так, пока не станет баня, испарина не выступит на лбу.
Тогда я выхожу, выпиваю бокал с лимоном чая и ложусь спать, пригревшись ещё чуть - чуть.
И гриб уходит, даже не прощаясь, не хочется ему дышать собой,
Наверно, организм с душой собравшись, болезнь выталкивают силою такой.
Так почему её не впустить обратно, помочь иммунитету своему,
Ведь с ним родные мы здесь братья и жить должны на зло врагу.