А нам остались

Беата Вильчур
А нам остались только призраки,
Их непокорный,гордый нрав.
И воздух улиц неотравленный,
И -тот,судьбы, былой пожар.
Бредем непоняты,отвергнуты.
В душе отчаянный кульбит.
Кружится снег,уносит прошлое...
Не жаль. Но все-таки болит.
Снег заметает все,что сказано.
Быть может раны заметет.
Бредем, в неясном света мареве.
Жизнь где-то мимо. Наизлет.