Что такое счастье?

Женя Дудоров
Наше счастье как оазис в пустыне,
Оно существует в реальном мире,
Но кто-то доходит до него быстрее,
А кто-то вообще дойти не успеет.

И все богатства в нашем мире
Иллюзия счастья, мираж в пустыне,
Но многие этого не понимают,
Потом страдают, когда умирают.