Как в море окунаюсь в этот вечер...

Ольга Андрейкова
Как в море окунаюсь в этот вечер,
В его чарующую синеву…
Его, как шаль, кладу себе на плечи…
Он - сон волшебный, только наяву…

И, как на небе звёзды,  фонари…
Прохладна и спокойна тишина…
Себе ты синий вечер подари,
В котором мелочь будней не важна…