Счастье вдребезги разбилось

Татьяна Шевальдо
Счастье вдребезги разбилось
Ушло туда, где только грязь
Разврат и ложь живут под крышей
Затягивая в никуда.

Трясина липкая, глухая
Зов сердца не услышать в ней
Она затягивает лихо,
Высасывая сок из жил.

Зачем любовь? Все так банально:
Родиться, жить и умереть…
Не надо нежности, внимания
И откровенно чистых слез.

В лучах желания и счастья
Не познаётся тот урок
Все потерять гораздо проще
Возврата может и не быть.

Зачем жестоко, непокорно
Рывками вниз, ломая жизнь,
Теряя красоту и личность
Безжалостно разбить других…

За что такое унижение
Остаться собственно никем
Зачем кидать себя в безвестие
На радость алчных и кривых.

Тебя люблю, тебя люблю я…
Тобою жить одним хочу я…

20.05.1999