Шима Энага

Лидия Пугачева
Она словно снеговик,
И одела пуховик
Не страшны ей холода,
Холода ей не беда.

Крылья есть , но не видны
Ведь они совсем малы,
Быстро машет- так летит
И нисколько не шумит.

Символ острова она
Любит вся её страна
Не видна среди снегов
Этот птичий вид таков.

На Хоккайдо лишь живёт,
Песни весело поёт
Шима Энага звать,
Род синиц так величать.