Тоска

Женя Дудоров
Темная комната, на улице дождь,
Вокруг тишина, по окну стучит дождь.
Мокрые улицы от света блестят.
На темном небе звёзд не видать.
Капли дождя бъют по стеклу
И все это вместе наводит тоску.