Угольки

Анатолий Могилевский 2
Промелькнёт, словно тень,
        над поляной сова,
Ухнет филин, кого-то
                пугая,
От меня, ты всё хочешь
          услышать слова,
Ты состарилась их ожидая.

Прогорел костерок, только
             уголь искрит
И бегут огоньки в
            неизвестность.
В тишине, слышу, как
       твое сердце стучит,
Понимая тех слов               
            бесполезность.
Улыбаешься, веткой               
              угли шевеля,
Продлевая понятье молчанья…

Лес, опушка, конец сентября,
Ты и я и грибные «исканья».