Прижаться к щеке

Виктор Варкентин
Я к щеке твоей прижался.
И почувствовал тепло
Наконец любви дождался
Стало в сердце горячо.

Сколько нежности и страсти,
Подарила нам щека.
Сердце рвёт она на части
Этих чувств, да на века.

Мне бы то, что сердце греет
Насладиться этим всласть.
Без любви душа немеет.
Я хочу к щеке припасть

И почувствовать блаженство.
То, что дарит мне щека.
Ты над чувством, совершенство
Как нежна твоя рука.

Ох, прекрасен мир фантазий.
Потому что там есть ты
Не хочу душевных казней
Воплотить бы в жизнь мечты.
     22.11.2021