Девушка-красавица

Татьяна Шевальдо
Девочка-красавица сидит дома
За ней никто не приходит
Может быть, это ее доля
Чтобы быть всегда одною

Девушка-красавица не спит дома
Ей никто совсем не нужен
Бары, дискотеки, танцы до гроба
Может быть, там встреча с мужем

Все друзья и недруги играют с нею
Девушка не видит для себя дороги
Знание того, что любовь не вечна
Заставляет сжать кулачки до крови

Девушка-красавица ищет друга
Зарываясь мыслями в мутной страсти
И никто не скажет, что ее подруга
Завладела хрупким ее счастьем

И никто не видит как полны боли
Все ее движения, а в глазах тролли
Растерзав остатки своего горя
Стала вдруг циничной и совсем новой

27.08.2000