Искоренить все может быть

Владимир Конюшок Квн-55
Когда нам только кажется —
На результате скажется:
Возможно «да», возможно «нет» —
Непредсказуемый сюжет.

Искоренить все «может быть?»
И все сомнения забыть,
Задача, впрямь, не из простых,
Но, в самый раз, для волевых.

Поставив цель конкретную,
Достичь мечту заветную —
Кто в силах, тот старается
И, явно, добивается.

Полезное стремление,
Любое достижение —
Есть самоутверждение
И удовлетворение.

26.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.