Уйди

Татьяна Шевальдо
Получи мои идеи
Разотри меня по двери
Растерзай словами счастье
И уйди свободным с нею

Разорви мои шаблоны
Разомкни руками споры
Драться вместе интересней
Если не затронуть чести

29.08.2000