Рац предложение или законопроект

Сергей Голубинов
У депутатов и мух есть одно общее.
Они не отвечают за последствия своих заседаний.
Но и различие тоже имеется.
Мух можно разгонять, травить, убивать, а у депутатов
неприкосновенность.
Моё предложение. Дать мухам неприкосновенность и тогда
всё будет совсем замечательно!