Нераскрытый Дар и странности. Мемуары дядюшки Прим

Наталья Самошкина
Часто нераскрытые Дары относят к категории болезненных "странностей", чтобы бороться с ними, нещадно уничтожая возможное могущество.
Тем самым, опровергая постулат Любви - меняться в слиянии с неведомым.