Поздний вечер

Тамара Браташова
Поздний вечер.
     Свет в окне.
Ты еще не спишь.
За окошком
     в октябре
Мокнущая тишь.
Постою еще немного.
     Свет в окне погас.
Спи спокойно,
     сын любимый,
В добрый час!