Почему

Женя Дудоров
Почему этот мир бывает жестоким
И все здесь боятся пропасть,
Почему в те места, где красива природа
Бывает так трудно попасть.

Почему в этом мире колючие розы
И руками их не сорвать,
Я не знаю ответов на все эти вопросы
И не знаю я, где их искать.