Камера Попыток

Макс Аврелий Тексты
Может быть ты простая скотина,
Твой населенный пункт неизвестен,
Твой С-Кью равен нулю,
Нет представлений о личности чести.

Ты любишь животных, плотный обед,
Купаться шататься, кин про военных,
Но, и для тебя невозможного нет,
А вдруг ты бесстрашный, а вдруг здоровенный.

Ты можешь работать на вредных добычах
Угля или золота, вредных пород,
Ты можешь найти, что столетия ищут,
Тебя наградит медалью народ.

refrean:

Главное помнить о гигеене,
Жизнь нестабильна всё переменит,
Действовать смело жрать, спать срать,
В господа верить книжки читать.
Пей эту жизнь как волшебный напиток,
Жизнь это...
Жизнь это...
Камера, камера попыток.

Представим твой папа рабочий завода
А мама мед.систер в районной больнице.
Ты учишься плохо, такая порода,
Но, может в два счёта всё перемениться.

Приедет в район твой из города группа,
А ты подойди к их шофёру и с места,
Скажи - из безвестия вырваться нужно,
А я отсосу у тебя безвозмездно.

Ты здесь прояви и напори смекалку,
и сделай всё так, что б забыл своё имя
Пусть скажет своим, что ты ведьма-гадалка,
А ты им: я знаю, Господь вас продвинет.

Когда им хоть раз повезёт на гастролях,
Ты станешь известна в широких кругах,
И вылетишь пташка жар-птицей на волю,
На тачке, при имени и при деньгах.

refrean

Я знаю тебя,в этой жизни ты муха,
Тебя можно сравнивать с почвой и калом,
Колени ладони, два глаза два уха,
Но, главное с членом желудком, аналом.

В бессмысленной жизни, по щедрости Бога,
Есть радость оргазма и радость желудка.
В поступках твоих не бывает итога,
Ты клетка, а тело твоё просто губка.

Спокойно, ведь всё гениальное просто,
Ты можешь на веки прославить свой род,
И в общем ни капли не нужно от мозга,
Ведь реку всегда перейти можно в брод.

Свой хайр отрасти и дреды погуще.
В прикиде монаха, на площадь вперёд.
Ори галсом хриплым и сорванным лучше.
Приблизилось Божее Царство народ.

Ори что есть силы, пока не приедут,
Пока не дадут сапогом под ребро,
А ты не сдавайся, смелей проповедуй.
Неси в массы веру, любовь и добро.

Не примет тебя человечее стадо,
У них- есть задача сует суета.
Любить не хотят, не хотите -не надо.
Но ты будешь другом Иисуса Христа.

refrean...