Не сдадимся!

Анна Бовт
         

Об ужасном  не хочется думать,
Но надежда на лучшее тает:
Принимает законы Госдума,
Только те, что тоску нагнетают.

Интернет ежедневно  вещает
О насилии над человеком.
QR-кодами нас разобщают…
Что за бес овладел нашим веком?

Говорят, что грозит россиянам
Выселение в земли чужие.
И варяги хозяйничать станут,
Своим домом считая Россию.

Говорят, что в наш век регионам
Власть дана на принятье решений.
И они жить должны по  законам
Глобалистов, чья цель – разрушенье.

Осквернителям Правды и Веры
Не дадим посягнуть на Святое.
Будут раны зализывать звери -
Наш народ не сдаётся без боя.