Спаси меня

Татьяна Шевальдо
Не обвиняй за тон смурной.
Тебя люблю я.
Ты мой сон.
Моя печаль.
Моя любовь.
Как свечка та, что на окне
Горит в хрустальном колпаке,
Сгораю я в любви к тебе
Средь бела дня, совсем одна.
Прошу тебя, спаси меня…

21.06.1995