Как жила я без тебя

Татьяна Шевальдо
Как жила я без тебя?
Не скажу я никогда.
Только не было тебя,
Твоих нежных рук и глаз.
Не скажу я почему
Мне нужны твои слова.
Но без чутких рук твоих
Не прожить мне никогда.
Только знаю почему
Мне нужна любовь твоя.

01.02.1995