Полста пять

Александр Лихачев 4
1. Полста пять, коньяк в стакане
Струны душу будут рвать
Денег нету на кармане
Я не стану горевать

Соберу друзей хороших
Эх гулять, так уж гулять
Выпивать пока не брошу
В полста пять, в полста пять

2. Полста пять, ну разве возраст?
Для мужчины - мужика
Поседел немного волос
Подобрел в боках слегка

В остальном, как прежде молод
Тут не взять и не отнять
Люди есть кому я дорог
В полста пять, в полста пять

3. Полста пять, итоги вроде
Ещё рано подводить
Впереди видны дороги
Исходить, не исходить

Дни летят, как поезд скорый
Это нужно осознать
Начинаем всё по новой
В полста пять, в полста пять

4. Полста пять, хороший опыт
За спиною, все дела
Если кто-то меня спросит
Жизнь не сладкою была

Есть что вспомнить, сделать вывод
Всё осмыслить и понять
Наливай, сегодня повод
Полста пять, полста пять