Русская рулетка

Максен Московский
Лотерея, шанс есть у всех!
Затаившие дыхание взгляды
Замерли в томном ожидании.
Барабан крутится, крутится,
Вот так номер, вот так номер!
Там-тара-рам…
И кому-то таки повезло!
А кому-то совсем не повезло...