С Днём мамы

Сергей Лапыткин
Я вижу счастье рядом каждый день,
Она даёт мне силы и заряд,
И сподвигает перейти на новую ступень,
И Ангелы её хранят!

Спасибо Вам за дочь такую,
За женственность и красоту,
Пусть иногда и не простую,
Но нежную и всю в цвету!

Я с праздником Вас поздравляю,
Спасибо искренне скажу,
Я рядом с ней как луч сияю,
Всегда любовью и заботой окружу!