В надежде

Алексей Проходимов
В основном что-то ляпаю нынче
Не стихи, а стишки и стишочки.
Может стал непомерно забывчив
Или дырка в идейном мешочке?

Может вЫписал  то, что болело
И закончилось золото в чанах?          
Да, не издано, вот, и не первый,
Озабоченный образом чалым.               

Баловство, откровенное смузи,               
Впрочем, как и у избранных тоже,
Движет ноги к потерянной музе
Ни на что из других непохожей.

Ну, не пишется, что ты ни делай,
Обсиделся на куцей веранде,
Соберу погубившее тело
И отправлюсь на поиски Нади.