Летят времена, волнуются...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Светлане Тихановской,политику.

Летят времена,сбываются,
И снова вперёд летят,
А люди порой сбиваются,
Когда повернут назад!

И в этом движеньи времени
Есть Истина всем одна:
Не быть для страны потерянным,-
Раз помощь от нас нужна.

Я славлю величье подвига
С надеждой,добром,теплом,-
Его ожидает Родина,
И каждый без страха дом!

Сегодня,являя мужество,
Всем сердцем борясь с бедой,
И так Беларуси нужного,
Людей Вы ведёте в бой!

Летят времена,волнуются,
И всё же вперёд летят...
И с ними Мечты все сбудутся,-
Коль люди того хотят!

    26.11.2021г.