Новогодний карнавал

Валентина Адекова
В Новый год пушистый снег...
Принесёт всем пусть успех!
Новогодний карнавал…
Всех детей к себе позвал.
Припев:
А на ёлке сказочной –
Для детей наряженной,
Огоньки сверкают…
Веселья всем желают.

В Новогодний карнавал:
Зайчик Волка не узнал!
В масках просто Зайчики –
Девочки и мальчики…

Зайкам не страшна Лиса,
Хоть и хитрая Кума!
Но – попасть чтоб в сказку,
Она надела маску.

Маски есть у всех детей,
Дед Мороз, спеши быстрей!
Тебе не нужно маску,
Приходи к нам в сказку…