Свинец

Александр Матвеев 8
Небо, как кусок свинца.
Прямо в лужу из дворца.
Из чистилища наружу
Сложен и обезоружен.
Разрываю на кусочки,
Чтобы не дойти до точки.
Наблюдаю за дождем.
Все нормально - подождем

29.07.2021