Слово

Рустик14
Слово, что то да весит
Слово, чего то да стоит,
Из всех кто меня так бесит
Можно до неба мост построить.

Надеюсь, никто не позвонит,
Надеюсь, никто не напишет.
Я хочу быть немым и не слышать
Я хочу быть слепым и не видеть.

Слово нынче в моде
Их много таких стало.
И все в своём роде
И все они так достали.