Я славлю...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Светлана Тихановская,выйдя на политическую сцену,
                проявляет удивительное дарование в борьбе с режимом,
                запятнавшим себя кровью невинных людей.Терроризм
                по отношению к народу,проявившему себя героически
                в годы Великой Отечественной войны,является
                предательством нового поколения белорусов.

                Светлане Тихановской

Я славлю величье подвига
С надеждой,добром,теплом,-
Его ожидает Родина,
И каждый сегодня дом!

Собою являя мужество,
Всем сердцем борясь с бедой,
И так Беларуси нужного,
Людей Вы ведёте в бой!

Летят времена,волнуются,
И всё же вперёд летят...
И с ними Мечты все сбудутся,-
Раз люди того хотят!

    26.11.2021г.