На моей земле

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Daveed

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Есть место на этой планете,
Где тихая радость светла,
Где песня сливается с ветром
И славится миром земля.

Здесь свету неведомы бури
И времени поступь слышна,
Здесь сходятся добрые люди,
Так было во все времена.

Мне здесь довелось родиться
И радость земную познать,
Взлететь белокрылою птицей
И в небе лазурном летать.

Мне славная доля досталась
С тобою сродниться сполна,
И сколько бы я не скиталась-
К тебе я вернуться должна.

В тебе мои корни,истоки,
Я - плоть и кровинка твоя,
Тебе посвящаю я строки,
В душе ничего не тая.

К коленям твоим припадая,
Я робко тебе говорю:
,,Спасибо,спасибо,родная,
За тихую радость твою."