Ирония судьбы. Вариант автора

Анна Мун
Я к тебе пришла налегке
Из чужих, иссушенных прерий.
Птица счастья в левой руке,
Смята в правой записка: "Верь ей".

Мир распался на Да и Нет.
Ветер в спины свистел прохожим.
Ты впустил мой неяркий свет
И малиновый запах кожи.

Пряха судеб отпустит нить,
Птице счастья пригладит перья.
Если люди хотят любить -
Им дают ошибаться дверью.