Луна

Шуния
Луна, луна,
Скажи мне, значишь что
Ты для меня?


Зажглась уже.
Обворожительный
Свет на листве.


Ты в облаках,
Застывших налегке,
Ты на полях,


В моей душе.
Я на тебя смотрю,
И я в неге.


Луна, луна,
Скажи мне, значишь что
Ты для меня?

21.11.2021г.