Другой мир

Владимир Александрович Баранов
Мы все меняемся снаружи и внутри,
Меняется характер и привычки.
Всё тоже происходит и в любви,
В ней больше разума, терпения обычно.

Мы ценим больше преданность, добро,
Предательства не терпим больше,
Предпочитая делать что-нибудь одно,
Предпочитая думать уже больше.

Весь мир вокруг теперь другой -
Дома, машины, города и люди,
Всё в "элетронке", информация рекой,
На сайтах постоянно словоблудие.

Контакты личные сейчас уже редки,
Забанены ковидной пандемией,
А это апокалипсиса шаги...
Природу, как и климат, изменили.

Никто не остановит нас уже,
Рассержен наверху Создатель.
Запущен механизм на вираже.
Ещё и войны, как всегда, некстати.