Ко дню матери

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Что может быть прекраснее на свете,
Чем слово мать? - мы ж все по жизни дети!
Что может быть - нежнее на земле,
Чем ласка матери, что снится часто мне?!

Любите мамочку свою и берегите!
И никогда её, друзья - не подводите!
Она одна вас любит - просто так!
Не важно кто вы – вор или чудак

Вы для неё – всех лучше и добрее
Заботливей, опрятней и мудрее!
А мальчик вы иль девочка – не важно!
Зато вот, мелочь каждая - весьма немаловажна:

Когда вы ели? Что? И с кем вы в дружбе?
Учеба - как? Карьерный рост по службе?!
Она с рожденья вашего живёт одной мечтою
Чтоб было всё, лишь хорошо - с тобою!

А про себя – частенько забывает…
Порой, тайком грустит или рыдает
Но, думать продолжает о тебе
И внука видит первого во сне

Вы не стесняйтесь говорить о чувствах ваших,
О встречах, о любви, о Сашах, Дашах;
Ей в радость будет – каждая деталь!
Не причиняйте ей лишь боли и печаль

Благодарите мать свою и трепетно любите!
Цветы, подарки, нежность ей дарите!
Старайтесь угодить ей лучше впрок
Пока жива она и милосерден Бог!