У той черты меня не жди

Алёнка 83
Немного любовной лирики

;;;;;

У той черты меня не жди
Где Серые идут дожди
Где сожжены давно мосты
А новые построил ты?

Забудь про кнопку ты рестарт
Я не хочу в холодный март
Назад на целых 10 лет
И на закат сменить рассвет.

Не жди меня, я не приду
И 100 причин тому найду
А можно даже не  гадать
Я просто перестала ждать.

Не жди меня, у той черты,
Что стала точкой невозврата
Где сожжены давно мосты
Мы в этом оба виноваты

Но я скажу тебе: не жди
Забудь, из памяти сотри
Как это сделал ты когда-то
У этой точки  невозврата

 .

#стихидлядуши