Бог жив!

Ирина Молчанова Ал
"Блаженные чистые сердцем -- они Бога узрят"
       (Матф.5:8)
Бог -- жив! Бог -- есть
Он -- Независим!
Он бесконечный Дух во всём!
Благая Весть!
Пусть всем не виден,
Но чистым сердцем сохранён.

Сегодня мало чистых сердцем,
На месте Бога в нём -- корысть,
И новых эталонов мерки,
Вплелись активно в нашу жизнь.

Кто полон Истиною в Духе,
От многих бедствий защищён,
Ведомый просит, и послушно,
Препятствия обходит он.

 26.11.2021