Главное

Лина Леншина
   - Что ты там шепчешь, ветер осенний,
в улицах тёмных листвою шурша?
Что будет верить до вздоха последнего,
в лучшее будет верить душа!
  - Дождик, о чём ты стучишь неприкаянно,
шифруя слова чьих-то верхних миров?
Что много вещей творится неправильных,
но много у жизни есть и даров!
  - Думай, не думай, но всё не предвидится,
в лужице нынче сверкает восход,..
Близится вьюга, и главное близится -
Новый, Тигровый, Будущий год!