Исход славян, но не в пустыню

Яков Быль
Идея мощная, – зажгла!
Как воплотить сии дела?
Куда идти, чему молиться,
Как от коварного нам скрыться?

От полицаев и банкиров,
От рабской доли и вампиров.
От грабежа и от поборов,
От назначенцев прокуроров.

А если все рванём куда-то,
Огромной массой, аль не свято?
Такую силу не сломить,
Не покорить и не убить.

Снесёт кордоны и ОМОН,
С таким народным станет трон.
Границы все с таким снесём,
А дальше будем строить дом.

Не важно где, да хоть у немцев,
Где не отыщем иноверцев.
Германцы - готы нам помогут,
Как Рим добили, - рабский омут.

И так пойдём по миру с верой,
С сердечностью и волей смелой.
Где дух величия и света,
Так поддержи мечту Планета!

Народ, содружество, свобода,
С таким не сломит непогода.
И армии не удержать,
Лишь захотеть, чтоб не страдать.

Нас встретят братские народы,
Они же тоже без свободы.
Для них мы будем строить Рай,
Покинет с этим всех печаль.

Хандра и страхи убегут,
Такого же все люди ждут.
Мы рождены для дел и света,
Для изменений и рассвета.

Для вдохновений и любви,
Но только если сплочены.
Где Кон для всех, и он гарант,
Он не закон, а правды грант.

Где справедливость, честь, дела,
Лишь для прекрасного среда.
А у евреев, что и как?
Аж сорок лет пески и мрак.

Как уцелели в этом страхе,
Кошмаре, ужасе и крахе?
Не будет этого у нас,
Поддержит и природа Спас.

Ведь мы не будем убивать,
Душить, калечить, разрушать.
Для созидания дорога,
Где Боги наши нам подмога.

Роды ещё, улыбки, смех,
Ну разве с счастьем не успех?
С таким очистится земля,
Она для истин и добра.

Пусть восхищает небо шарик,
Где созидания фонарик.
Грааль волшебников из сказки,
Где нежность, искренность и ласки.

Конечно деньги тут нужны,
А пенсии зачем даны?
Родителей и наша с ними,
С собою заберём отныне.

Весь накопительный багаж,
Не верим больше в зла мираж.
В обман, коварство, воровство,
Грабёж и просто мотовство.

Живут роскошно за наш счёт,
А нам же гробовой расчёт.
Пора и нам пожить на свете,
Да или нет? – Ответьте дети.

Яков Быль 26.11.2021

***