Новый год

Маргарита Бэлл
Мы порядок навели,
В доме - ни пылинки.
А зима развесила
Шишки да снежинки.
Ждём мы в гости
Новый год!
Он уж близко,
Вот,вот,вот...

     Живое письмо.
Мы слепили ком большой,
А затем,ещё второй.
Получился снеговик,
Он - не мал и невелик.
С Новым годом всех поздравил,
А на утро вдруг растаял.   

Мы укрылись тёплым пледом.
Во дворе стоит зима
И узором на оконце
Пишет нам:"Ну,как дела?"   

Новогодние сосульки
На ёлочке висят,
Под весёлый   танец
Тихонечко звенят.