Королева Зима

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Королева Зима,
Величаво, красиво и  гордо!
Совершенно  законно
вступает в  свои права.

Королева  Зима,
Все владенья  свои  обходит,
А  от яркого  зимнего  солнца
Можно просто  сойти с  ума!

Королева Зима,
Одеянье  из тонкого шелка,
Шлейф  из  нежных снежинок,
Кружева  подбирала  сама!

Королева Зима,
С красотой её спорить  не стоит,
Ей огромная  сила
И власть  над природой дана!

Королева Зима,
Приняла пост  на право владения,
И  паутинкой  нежной
На  плечи  прохожих легла!


Ива.
25.11.2021г.