свобода мысли

Мария Юрьевна Терскова
Гравитацией не надломлена,
Состояния тяжести нет.
С ситуацией ознакомлена
И мне в пору бронежилет.
Осуждение быстро отпущено,
Розыскные дела – в портфель.
Была так карусель закручена,
Что в ушах лишь одна свиристель.
Колыбель мне пришлась по размеру
И анализ сошелся на ноль.
Дайте выпить рюмку призеру!
Ему нужен сейчас алкоголь.
И вороньин крик не услышала!!!
Только пчелы на мед летят.
У кого иммунность занижена,
Больше в избу мою не войдет.