Новый год

Ольга Медведева 6
Года Быка дни на исходе,
Навстречу год Тигра спешит,
Долгие лета  был он в походе,
Как же нас встретит, чем удивит?

Всё, что желаем себе мы в жизни,
Пусть исполняется в новый год,
Пусть наступит в жизни стабильность
И поубавит с ковидом хлопот.

Для настроения морозец ударит,
Со снегом придёт зима,
Много эмоций она подарит,
Праздника ждёт детвора.

Яркие звёзды сияют в небе,
Видим салют над страной,
Как хорошо с семьёй быть вместе
В этот год непростой.