Серое

Богомолов Святослав
Серое небо
С прохладным тоном
Рухнуло грубо
И стало Миром.
Блеклым и средним
Быть должно в свете
Пепельно - тусклой
Планеты Рэбы.
Радужной пленкой
Сгорела сложность.
Пламя единства
Сровняло землю.